每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

新氧科技欲赴美上市 此前累计融资超7亿美元

每日经济新闻 2018-10-12 20:22:51

主打“医美+社交”的新氧科技正计划于2019年在美国进行IPO,估值可能达到20亿至30亿美元。

实习记者 滑昂 每经记者 孙嘉夏    实习编辑 徐斐    

今日(10月12日),据媒体报道,主打“医美+社交”的新氧科技正计划于2019年在美国进行IPO,估值可能达到20亿至30亿美元。《每日经济新闻》记者注意到,9月4日,新氧科技刚宣传完成了7000万美元E轮融资。

新氧科技成立于2013年,是一家美容整形服务运营商,主打“社交+美容”。新氧科技称旗下APP及网站在2017年独立访客达1.14亿人次,平台已吸引3500万用户。《每日经济新闻》记者登录其网站,发现排名靠前的用户整形体验分享,已吸引超过20万次的浏览。

而通过媒体公开报道,从2014年1月新氧科技获得经纬中国数百万美元的A轮融资开始,五年时间不到新氧科技已完成6轮融资,累计融资超过7亿美元。

责编 徐斐

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

新氧科技 美国IPO 医美

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0