每日经济新闻
产业趋势

每经网首页 > 产业趋势 > 正文

中国中铁建工集团有限公司总工程师杨煜:综合交通枢纽是轨道交通未来趋势

每日经济新闻 2018-10-12 15:57:51

每经记者 陈星    实习编辑 梁枭    

作为2018年全国大众创业万众创新活动周成都主会场举办的系列活动之一,2018成都国际轨道交通大会于10月12日上午召开。中国中铁建工集团有限公司总工程师杨煜在会上提出,城市综合交通枢纽在城市立体化扩展过程中,整合、规划了地面和地下交通空间资源,形成了多种交通方式和运营组织集合而成的空间场所,同时又为多种出行目的的客流提供载体,是未来城市轨道交通发展的重要趋势。杨煜还提出,轨道交通上盖物业及站城一体的综合开发模式,都是城市轨道交通的未来发展趋势。

责编 梁枭

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

轨道交通

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0