每日经济新闻
区域

每经网首页 > 区域 > 正文

商博会吸引上千家企业 四川泸州市打造自贸区文创地标

每日经济新闻 2018-09-28 19:49:18

本次活动设置文化创意馆、“一带一路”国家馆、数字经济体验馆、长江沿线馆、川渝滇黔城市精品馆、泸州改革开放40年商贸发展成果馆、惠民购物馆、家博会博览馆、儿童博览馆等展馆。

每经记者 张强    每经编辑 官远星

9月28日,2018第六届中国(泸州)西南商品博览会(以下简称“泸州商博会”)在泸州西南商贸城开幕,作为四川省重要展会,泸州商博会是该市一张亮丽名片和开放合作的重要窗口。

本次活动设置文化创意馆、“一带一路”国家馆、数字经济体验馆、长江沿线馆、川渝滇黔城市精品馆、泸州改革开放40年商贸发展成果馆、惠民购物馆、家博会博览馆、儿童博览馆等展馆。分会场设在自贸区川南临港片区“一带一路”国家馆群,设立阿塞拜疆、摩尔多瓦等国家馆,打造集国际贸易、国家级友城论坛、文化艺术交流、保税展示、国际演艺为一体的创新型自贸区文创地标以及文创示范基地。

据悉,主展区还设置的9个展馆重点针对“一带一路”国家、长江沿线城市、川渝滇黔重点城市,有针对性地开展客商邀请组织工作。参展企业总数将超过上千家。

责编 官远星

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

泸州 文创

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0