每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

美团上市首日王兴表示特别感谢乔布斯

2018-09-20 10:03:53

今日美团点评正式登陆港交所,公司联合创始人、董事长兼首席执行官王兴在演讲中表示,感谢在过去一年里有3.4亿人在美团上面花钱的人,感谢过去一年有470万在全国各地和美团合作的商户,感谢每天活跃在大街小巷60万美团外卖小哥骑手,感谢全公司5万名的员工以及美团的老员工,还要感谢曾经是我们投资人现在依然是我们投资人,以及今天和从今往后依然是我们投资人的人。另外还要感谢一位特别的人,苹果的创始人乔布斯,如果没有移动互联网,没有智能手机我们今天所做的一切都是不可能的事情。注:美团点评首日开盘价72.9港元,较发行价上涨5.65% ,市值超4000亿港元。(第一财经)

责编 张益铭

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0