每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

住房城乡建设部再次公布一批专项行动中各地查处的违法违规房地产开发企业和中介机构

每日经济新闻 2018-09-14 18:19:12

每经编辑 马原

7部委联合发布《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》以来,各地逐步深入开展专项行动,陆续查处违法违规的房地产企业和中介机构。根据近期各地查处情况,住建部通报各地专项行动查处的第二批违法违规房地产开发企业和中介机构名单,共20家。

住房城乡建设部强调,各地要持续深入开展专项行动,通过部门联合执法,把打击侵害群众利益违法违规行为,作为整治房地产市场乱象工作的重中之重,对投机炒房、房地产“黑中介”、违法违规房地产开发企业和虚假房地产广告等房地产乱象发现一起,查处一起,并予以曝光。通过进一步规范房地产市场秩序,切实维护人民群众的合法利益。(每日经济新闻)

责编 马原

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0