每日经济新闻
今日报纸

每经网首页 > 今日报纸 > 正文

西安加速拆除秦岭北麓违建别墅

每日经济新闻 2018-09-11 00:07:48

自7月30日起,陕西省针对秦岭北麓西安境内违建别墅问题积极开展专项整治工作,其中西安市成立了57个专项工作小组和拉网式排查工作小组,清查秦岭北麓西安境内的违规别墅和其他破坏生态环境问题,并持续开展违建别墅拆除和专项整治工作。

记者10日从西安市公安局获悉,西安警方向社会公布举报电话、网址等,征集秦岭北麓破坏生态环境涉黑涉恶线索。此次依法严厉打击的违法犯罪活动包括非法买卖土地,非法占用、破坏农用地,非法盗伐、毁坏林地,非法采矿,破坏性采矿,非法排放污染物等破坏生态环境的涉黑涉恶违法犯罪行为;违规建别墅,私自改变土地用途,私自开发违建项目等涉黑涉恶违法犯罪行为;强揽工程、强买强卖等农村宗族恶势力及“村霸”违法犯罪行为;其他涉黑涉恶违法犯罪行为。(据新华社)

9月10日,长安区拆除违建别墅小组对滦镇辖区的别墅进行拆除 东方IC图

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0