每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

博鳌·镁刻| 居理新房王鹏:目前业绩已超2017年全年

每日经济新闻 2018-08-03 19:17:57

房地产行业仍然在稳定增长,我对此很乐观,如果资金足够,这个增长速度持续下去是没有问题的。到目前为止,居理的数据很漂亮,已经超过2017年全年的营业额。

每经记者 王佳飞    每经编辑 陈梦妤    

“做一手房代理的全流程服务其实门槛挺高的,因为服务周期长且涉及环节复杂,只是这一项就把许多竞争者挡在了门外。”居理新房CEO王鹏在接受《每日经济新闻》记者专访时表示,“客户从最初找房、看房一直到成交,并且提供售后保障,能够做到全流程为交易服务把关的很少。在这个领域,我们是最大的,没有很强的竞争对手。”

数据分析是我们的核心竞争力

居理新房给自己的定位是电商,通过数据分析为每一位用户画像,从而匹配到他最合适的房源,我们的核心竞争力正是对数据的挖掘和分析。现阶段居理新房的服务限于一手房,未来会进军二手房等交易环节。

对标房地产领域的京东

王鹏对《每日经济新闻》记者说,购买住房是一个人甚至一个家庭的大事,但现在的购房市场体验还是很不好,产品质量不透明,交易环节繁杂,令消费者很累且学习成本高,消费者的付出和收到的服务完全不成正比。“你花几百万元买了一套房,但享受的服务可能还不如30块钱买一杯咖啡,这是不正常的现象。”王鹏说,“我们希望做房地产领域的京东,就像京东给3C领域带来的改变一样,降低用户决策成本,带来良好的服务感受。”

目前业绩已超2017年全年

王鹏表示,目前我们还是致力于继续提高自己的服务质量,因而我们会继续深耕一线城市等人口净流入城市群,把这些重点城市市场做好。

“我们从2017年B轮到现在,保持了月均20%以上的增长,目前从各项指标来看市场的天花板还很高。房地产行业仍然在稳定增长,我对此很乐观,如果资金足够,这个增长速度持续下去是没有问题的。”王鹏所言甚笃,“到目前为止,居理的数据很漂亮,已经超过2017年全年的营业额。”

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

房地产 数据分析 京东

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0