每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

埃森哲荣膺“IDC商业分析服务提供商”领军者

美通社 2018-07-11 16:18:44

埃森哲数据和分析业务本年度第三次获行业认可

埃森哲应用智能已用于中国汽车、能源和快消品等行业

上海2018年7月11日电 /美通社/ -- 埃森哲(纽交所代码:ACN)在国际数据公司(IDC)最新发布的《IDC MarketScape:2018年商业分析咨询和系统集成服务提供商评估》报告中被评选为领军者。

这份报告指出,埃森哲有能力提供端到端的全生命周期商业分析服务,拥有出色的营销战略以及值得信赖的高品质资源,其应用智能业务能帮助客户利用数据分析和人工智能,规模化将洞察落地。1

埃森哲数字服务大中华区总裁俞毅表示:“埃森哲拥有深厚的行业知识和技术专长,我们把人工智能和数据科学进行最优结合,赢得了业界肯定。埃森哲应用智能服务(Accenture Applied Intelligence)博采众长,为客户提供独有的价值。通过切实可行的洞察和自动化技术,埃森哲帮助客户解决最复杂的业务问题,例如提升用户服务和运营效率。同时,我们能运用人工智能弥补和增强员工能力,最大程度地提升企业绩效。”

埃森哲荣膺“IDC商业分析服务提供商”领军者
埃森哲荣膺“IDC商业分析服务提供商”领军者

报告还指出,埃森哲能够运用复杂算法、数据工程和数据可视化等技术挖掘商业洞察,帮助客户将洞察转化为行动,带来切实的成果,助力企业提升业务绩效并颠覆市场格局。凭借深厚的行业和技术经验,埃森哲应用智能服务提供广泛的服务和解决方案,包括埃森哲洞察平台(Accenture Insights Platform)提供的分析即服务(Analytics-as-a-service)、智能安全、机器学习和物联网分析等。2

埃森哲大中华区应用智能服务主管董事总经理陈泽奇说:“在中国市场,埃森哲洞察平台已服务于汽车、能源及快消品等行业的客户,帮助企业驾驭关键业务信息,做出明智商业及战略性决策,助力企业数字化转型。同时,我们本土团队还应用计算机视觉、深度学习和算法等先进技术,通过构建多重人工智能模型,开发并验证概念原型,解决企业实际业务场景中的问题,提升客户体验。”

IDC信息技术咨询和系统集成服务研究总监阿里·扎伊迪(Ali Zaidi)表示:“埃森哲集行业知识、业务流程专长于一身,将数据分析能力和对业务需求的把握完美结合,是企业部署数据分析解决方案的战略合作伙伴。”   

该报告基于IDC分析和客户调研,对埃森哲及其他11家商业分析咨询和系统集成服务提供商进行了评估。

2018年,埃森哲在数据和分析服务以及智能分析领域屡获殊荣,此次评选是埃森哲的数据和分析业务本年度第三次获得行业认可。

备注:12 IDC MarketScape: 2018年全球商业分析咨询和系统集成服务提供商评估”,20185月,作者:阿里·扎伊迪(Ali Zaidi

关于埃森哲

埃森哲公司注册成立于爱尔兰,是一家全球领先的专业服务公司,为客户提供战略、咨询、数字、技术和运营服务及解决方案。我们立足商业与技术的前沿,业务涵盖40多个行业,以及企业日常运营部门的各个职能。凭借独特的业内经验与专业技能,以及翘楚全球的交付网络,我们帮助客户提升绩效,并为利益相关方持续创造价值。埃森哲是《财富》全球500强企业之一,目前拥有约44.9万名员工,服务于120多个国家的客户。我们致力驱动创新,从而改善人们工作和生活的方式。

埃森哲在大中华区开展业务30年,拥有一支约1.5万人的员工队伍,分布于北京、上海、大连、成都、广州、深圳、香港和台北。作为可信赖的数字化转型卓越伙伴,我们将正在更创新地参与商业和技术生态圈的建设,帮助中国企业和政府把握数字化力量,通过制定战略、优化流程、集成系统、部署云计算等实现转型,提升全球竞争力,从而立足中国、赢在全球。

详细信息,敬请访问埃森哲公司主页 www.accenture.com以及埃森哲大中华区主页 www.accenture.cn

相关链接 :

http://www.accenture.cn

责编 美通社

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0