每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

四川暴雨绵阳各江河发生洪水 利尔化学、富临精工:不受影响

每日经济新闻 2018-07-11 14:45:21

据绵阳市委宣传部今日最新介绍,绵阳市近日再次连续发生大暴雨,绵阳各江河均发生较大洪水,其中涪江等主要江河发生了特大洪水。

每经记者 贾丽娟    每经编辑 赵桥    

四川近日多地持续出现暴雨。今日(7月11日),成都及周边县市出现暴雨天气,四川地区的上市公司经营活动是否会受到影响?

据绵阳市委宣传部今日最新介绍,绵阳市近日再次连续发生大暴雨,绵阳各江河均发生较大洪水,其中涪江等主要江河发生了特大洪水,预报涪江桥水位站水位还将继续上涨。

利尔化学总部位于四川省绵阳市,拥有四川绵阳、江苏南通、四川广安(在建)、湖南岳阳四个生产基地。《每日经济新闻》记者致电公司董秘询问绵阳生产基地情况,其表示:“没什么大问题。”

绵阳另一家上市公司富临精工董秘黎昌军亦告诉《每日经济新闻》记者,截至目前,暴雨对公司所在的工业园区无明显影响。

责编 赵桥

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

四川 暴雨 绵阳

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0