每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

上海“扩大开放100条”:推进金融业对外开放,争取外资新能源汽车项目落地

上观新闻 2018-07-10 13:58:06

上海制定了“扩大开放100条”行动方案,聚焦金融、产业、营商环境、平台和知识产权。

据新华社报道,上海市进一步扩大开放推进大会7月10日上午举行。为贯彻落实国家进一步扩大开放重大举措,加快建立开放型经济新体制,上海制定了“扩大开放100条”行动方案。

100条实施方案,聚焦五大领域,即:以更大力度的开放合作提升上海国际金融中心能级、构筑更加开放的现代服务业和先进制造业体系、打造司法保护和行政保护协同的知识产权保护高地、建设服务全国的进口枢纽口岸、营造国际化法治化便利化的营商环境。

金融篇

知识产权篇

产业篇

营商环境篇

平台篇

本文来源:新华社、上观新闻

责编 余冬梅

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

上海 扩大开放100条 金融 产业 营商环境 平台 知识产权

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0