每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

小米回应“7月16日发行CDR”消息称,“不予置评”

2018-05-31 12:20:33

Qq__20180531121821

5月31日,有消息称,小米将定于7月16日在上交所发行CDR (中国存托凭证),成为中国首家CDR企业。

该消息称,为了配合CDR的发行进度,小米将上市时间推迟了1~2周,将于2018年7月9日进行CDR和香港IPO的定价,并于2018年7月16日在上海证券交易所发行CDR,和2018年7月17日在香港证券交易所发行IPO。

e公司记者就此传闻向小米方面求证,小米回应保持一贯态度:“不予置评”。但不胫而走的消息,已经带动小米概念股大涨。共达电声、普路通、御家汇、精达股份四股涨停。(e公司官微)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘思琦

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0