每日经济新闻
宏观

每经网首页 > 宏观 > 正文

中国国际广播电台:中方将大幅度从美国购买农产品、石油和清洁能源、高科技产品

中央广电总台国际在线 2018-05-20 08:56:41

平等互利、共享发展中美联合声明共六条,并没有列明双方的交易清单、金额,文字少的信息反而内涵令人想象,“双方同意,将采取有效措施实质性减少美对华货物贸易逆差”,“双方就扩大制造业产品和服务贸易进行了讨论,就创造有利条件增加上述领域的贸易达成共识”,等等。这意味着,中方将大幅度从美国购买商品和服务,其中包括美国农产品、石油和清洁能源、高科技产品。未来15年,中国预计将进口24万亿美元商品,为包括美国在内的各国提供更多机遇。(中央广电总台国际在线)

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0