每日经济新闻
市场

每经网首页 > 市场 > 正文

中国华融董事长赖小民被调查 5天前曾公开亮相

每日经济新闻 2018-04-17 21:20:46

每经记者 陈玉静    每经编辑 毕陆名    

Upload_1523971568041.thumb_head

每经记者 摄

4月17日晚,据新华社消息,中国华融资产管理股份有限公司(以下简称中国华融)党委书记、董事长赖小民个人涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

据中国华融资产管理股份有限公司官网显示,赖小民2012年9月至今任现职。1983年7月在中国人民银行参加工作,曾任中国人民银行计划资金司中央资金处副处长、处长,银行二处处长,信贷管理司副司长,银行监管二司副司长;中国银监会银行监管二部副局级干部,北京监管局筹备组组长,北京银监局局长、党委书记,中国银监会办公厅主任、党委办公室主任、首席新闻发言人;中国华融资产管理公司党委副书记、总裁等职。目前,兼任中国企业联合会副会长、中国国际商会副会长等社会职务。

公开信息显示,赖小民最近一次公开亮相是在4月12日的由中国贸促会、中国国际商会与世界商会联合会联合主办的“一带一路”贸易投资论坛上,赖小民当时在论坛中主要谈到了在推进“一带一路”发展过程中,企业面临的商机和挑战。

责编 毕陆名

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

中国华融 赖小民

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0