每日经济新闻
区域

每经网首页 > 区域 > 正文

总投资210亿元 成都新都区与六企业签约

每日经济新闻 2018-04-12 18:31:55

新都区与北大资源、苏宁集团、新疆七一集团、中国工商银行、狄邦教育、襄阳国铁六家企业签署合作协议,总投资金额达210亿元。

每经记者 张强    每经编辑 官远星    

4月12日,2018新都区重点项目推介会暨重大项目签约仪式在成都举行,本次推介会发布新都区城市价值白皮书。随后,新都区与北大资源、苏宁集团、新疆七一集团、中国工商银行、狄邦教育、襄阳国铁六家企业签署合作协议,总投资金额达210亿元。

随着成都产业快速发展,新都区在轨道交通、航空、现代物流三大主导产业快速发展,同时,新都拥有机电装备、食品、家具、包装、医药五大传统优势产业,未来还将发展智能制造、智慧物流、电子竞技、音乐文创等新经济产业。目前新都区城市的建设开始步入快车道,随着城市产业结构的优化升级,一大批知名企业来新都投资兴业。

推介会通过多角度介绍了项目与各区域发展优势,使现场来宾对新都区有了更直观和更深层次的了解。特别是该区以3287亩“城北绿肺”泥巴沱森林公园为核心,加快打造12个特色主题市政公园、460公里香城绿道、毗河水环境治理等43个生态项目备受关注。

每经记者 张强

责编 官远星

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

新都区 企业

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0