每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

稀土永磁板块走强 英洛华涨停

每日经济新闻 2018-03-14 10:28:05

稀土永磁板块走强。截至发稿,英洛华涨停,中科三环、盛和资源涨超5%,北矿科技、正海磁材涨超4%。

金百临咨询秦洪表示,稀土类个股出现在涨幅榜前列。其中,中科三环领涨,有研新材、厦门钨业等个股也有不俗的表现,一方面与目前的贸易战的思维有着一定关联。另一方面也与稀土永磁材料在新能源动力汽车上的使用有着较大的关联,所以,短线来看,此类个股仍有进一步活跃的空间。(中国证券网)

每经声明:每经网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

稀土永磁板块走强

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0