每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

豫金刚石打开跌停 资金出逃

每日经济新闻 2018-02-25 19:41:45

豫金刚石股价连续5个交易日跌停,2月23日,公司再度跌停开盘,不过盘中打开跌停,股价冲高回落后最终下跌2.28%。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

豫金刚石股价连续5个交易日跌停,2月23日,公司再度跌停开盘,不过盘中打开跌停,股价冲高回落后最终下跌2.28%。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在豫金刚石的买入席位里,中信建投证券股份有限公司广州云城南三路证券营业部和中信证券股份有限公司中山中山四路证券营业部分别买入2364万元和2044.25万元,排在买入席位前两位。

在卖出席位里,中国银河证券股份有限公司北京阜成路证券营业部卖出1.5亿元,排在卖出席位第一,值得注意的是,该席位还买入1798.46万元,排在买入席位第三。据计算,2月23日买卖豫金刚石前五席位累计净卖出金额为1.99亿元,主力资金呈现流出状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责编 每经记者 刘明涛

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

豫金刚石

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0