每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

游资买机构出 西部建设尾市涨停

每日经济新闻 2018-02-05 21:14:45

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

延续上周五趋势,今日水泥建材板块依旧是资金关注的焦点,西部建设尾盘实现涨停,三星新材、兔宝宝两只个股涨幅则均超过5%。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在西部建设的买入席位里,中信证券股份有限公司上海溧阳路证券营业部和华泰证券股份有限公司台州中心大道证券营业部分别买入3802.62万元和1555.71万元,排在买入席位前两位。其余三家营业部买入金额均未超过千万元。

在卖出席位里,一家机构卖出698.07万元,排在卖出席位第一,港资深股通专用席位在卖出425.65万元的同时,还买入108.18万元,整体呈现卖出状态。据计算,今日买卖西部建设前五席位累计净买入金额为4907万元,主力资金呈现流入状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责编 每经记者 刘明涛

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

西部建设

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0