每日经济新闻
公告速递

每经网首页 > 公告速递 > 正文

海格通信3个月累计获得逾10亿元军工合同

每日经济新闻 2018-02-04 19:56:45

每经编辑 每经记者 曾剑    

每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

海格通信(002465)2月3日公告称,近日收到公司与特殊机构客户签订的订货合同,合同总金额约3亿元。合同标的主要为无线通信、北斗导航及配套设备。合同供货时间为2018年及2019年相应月份。合同金额约占公司最近一个经审计会计年度营业总收入的7.28%。军工重大合同的签订,进一步验证了军改落地后特殊机构用户采购工作已全面恢复。近3个月以来,公司接连获得军工重要合同订单,合计超过10.7亿元。

海格通信表示,这体现了海格通信的行业领先地位,更进一步验证了军改落地后军工订单出现全面恢复性增长的逻辑,对以军工为主营业务的海格通信来说预示着重大的发展机遇。此前,海格通信子公司摩诘创新研制成功国内第一台拥有自主知识产权的高等级飞行模拟器并获得首个军工重大合同(金额约1.22亿元)、装甲模拟器和直升机模拟器合同(金额7439.8万元)、武警直升机训练模拟器中标项目(金额2519.98万元)、无线通信和北斗导航及其配套设备合同(金额4.48亿元)。

责编 每经记者 曾剑

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

海格通信

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0