每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

接力炒作乏力 游资卖出贵州燃气

每日经济新闻 2018-01-23 20:08:03

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

贵州燃气昨日冲高回落大跌后,今日再度下跌2.98%,全天换手率下降至43.01%。

《每日经济新闻》记者根据上交所公开交易信息显示发现,在贵州燃气的买入席位里,财富证券有限责任公司杭州庆春路证券营业部买入1428.72万元,排在买入席位第一,其余四家营业部买入金额也均在1200万元左右。

在卖出席位里,中国银河证券股份有限公司厦门美湖路证券营业部卖出4440.57万元,排在卖出席位第一,该席位今日还买入1214.5万元。而包括招商证券股份有限公司深圳蛇口工业七路证券营业部等在内4家营业部卖出金额则在1500万元左右,值得注意的是,这四家营业部均出现在昨日买入贵州燃气的买入席位中。据计算,今日买卖贵州燃气前五席位累计净卖出金额为5048万元,主力资金呈现流出状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

贵州燃气

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0