每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

神雾节能率先打开跌停 机构单日抛售超1.8亿元

每日经济新闻 2018-01-21 18:38:56

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

停牌半年之久,神雾节能和神雾环保双双发布公告表示决定在当前阶段终止本次重大资产重组事项。复牌后,两家公司股价连续出现跌停,虽然1月19日两只个股盘中均打开跌停板,但最终摆脱收盘跌停的个股只有神雾节能,神雾环保则再度跌停。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在神雾节能的买入席位里,游资大佬国泰君安证券股份有限公司深圳益田路证券营业部买入4287.66万元,排在买入席位第一,两大知名游资长江证券股份有限公司佛山普澜二路证券营业部和华泰证券股份有限公司深圳益田路荣超商务中心证券营业部也分别买入2142.94万元和2142.27万元。

在卖出席位里,有两家机构分别卖出1.15亿元和6545.72万元,累计卖出金额超过1.8亿元,另外,中国银河证券股份有限公司宁波翠柏路证券营业部也卖出1.02亿元,卖出金额较大。据计算,1月19日买卖神雾节能前五席位累计净卖出金额为2.95亿元,主力资金呈现流出状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

神雾节能

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0