每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

游资“恋旧” 买入皮阿诺

每日经济新闻 2018-01-18 19:18:59

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

作为2017中期送转股龙头,皮阿诺从去年12月起便一直处于震荡整理状态,股价表现相对低迷,今日,皮阿诺午后突然发力,股价实现涨停,率领整个家居用品板块走强。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在皮阿诺的买入席位里,三大知名游资光大证券股份有限公司佛山季华六路证券营业部、华泰证券股份有限公司厦门厦禾路证券营业部以及国泰君安证券股份有限公司成都北一环路证券营业部分别买入2707.43万元、1276.48万元以及580.74万元,买入金额较大。

在卖出席位里,华泰证券股份有限公司上海浦东新区福山路证券营业部卖出452.65万元,排在卖出席位第一,其余4家营业部卖出金额均未超过400万元。据计算,今日买卖皮阿诺前五席位累计净买入金额为4185万元,主力资金呈现流入状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

皮阿诺

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0