每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

本钢板材“领涨”钢铁板块 机构借势出货

每日经济新闻 2018-01-18 19:19:32

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

随着安钢、柳钢、韶钢等钢企已公布的2017年业绩预增公告,2017钢铁行业整体业绩表现向好几乎板上钉钉,今日午后,钢铁板块出现明显异动,多只钢铁股快速拉升,其中本钢板材盘中一度涨停,虽然收盘未能封板,但股价依旧大涨7.79%。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在本钢板材的买入席位里,光大证券股份有限公司佛山季华六路证券营业部和宏信证券有限责任公司成都天府大道北段营业部分别买入2631.34万元和2315.86万元,排在买入席位前两位。其余三家营业部买入金额均未超过2000万元。

在卖出席位里,一家机构卖出1746.93万元,排在卖出席位第一,港资深股通专用席位也卖出589.76万元,虽然其同时买入273.83万元,但整体依旧处于卖出状态。另外一家游资国联证券股份有限公司无锡人民东路证券营业部卖出1003.53万元。据计算,今日买卖本钢板材前五席位累计净买入金额为4048万元,主力资金呈现流入状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

本钢板材

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0