每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

区块链“降温” 资金卖出深科技

每日经济新闻 2018-01-17 20:10:13

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

1月16日晚间,深交所在其官方微信号上发文称,将强化区块链概念炒作监管,这无疑给近期最火热的区块链板块浇了“冷水”。今日,整个区块链板块集体调整,安妮股份、深科技、科蓝软件等纷纷跌停。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在深科技的买入席位里,中国国际金融股份有限公司深圳福华一路证券营业部和招商证券股份有限公司青岛香港中路证券营业部分别买入1447.26万元和1207.58万元,排在买入席位前两位。其余三家营业部买入金额均在千万元。

在卖出席位里,两家机构分别卖出2621.06万元和2482.3万元,排在卖出席位前两位,中国中投证券有限责任公司重庆民权路证券营业部也卖出2347.78万元。据计算,今日买卖深科技前五席位累计净卖出金额为8036万元,主力资金呈现流出状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

深科技

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0