每日经济新闻
证券

每经网首页 > 证券 > 正文

中概区块链股大跌 迅雷领跌

2018-01-13 06:44:09

中概股多数下跌,区块链相关股大跌。迅雷大跌27.38%,中网在线收跌24.76%,SHARING ECONO收跌12.74%,稳盛金融收跌12.60%,第九城市收跌9.91%,猎豹移动收跌7.5%,人人网收跌6.78%,途牛收涨12.22%,乐居收涨7.06%,寺库收涨6.65%,唯品会收涨6.53%。美股盘前中国互联网金融协会呼吁,广大消费者和投资者应认清相关模式的本质,增强风险防范意识,理性投资,不要盲目跟风炒作。并点名批评以迅雷“玩客币”为代表的模式本质上是一种融资行为,是变相ICO。

责编 刘思琦

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0