每日经济新闻
公告速递

每经网首页 > 公告速递 > 正文

金刚玻璃子公司签署重大合同

每日经济新闻 丨每经记者 曾剑 2018-01-10 23:00:41

每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

金刚玻璃(300093)1月10日收盘后公告称,公司控股子公司广东金刚特种玻璃工程有限公司(以下简称广东金刚)近日与济南龙湖置业有限公司签订了《龙湖集团环渤海区域耐火窗集采二标段框架协议》。济南龙湖置业有限公司为联交所主板上市公司龙湖集团(股份代码:960)子公司。

根据协议,广东金刚在本协议生效起到2018年12月31日期间,完成济南龙湖指定项目的耐火窗工程施工。协议金额约为1.35亿元。该协议金额约占金刚玻璃2016年度经审计主营业务收入的38.87%,无疑将对上市公司未来经营业绩产生积极影响。金刚玻璃近来屡屡牵手大地产商。此前,公司于2017年11月宣布,控股子公司苏州金刚与恒大海花岛签订《合作框架协议》,协议双方就中国海南海花岛2#、3#岛及岛外配套2017-2018年度非隔热防火窗制作及安装工程达成合作意向。

责编 叶峰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

金刚玻璃

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0