每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

投资50亿项目 福星股份复牌涨停

每日经济新闻 2018-01-10 20:48:04

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

2017年12月25日,福星股份遭遇闪崩,股价跌停,公司当晚随即停牌宣布筹划重大事项。昨日晚间,福星股份发布公告称,全资子公司福星惠誉近日与武汉市黄陂区政府签订战略合作意向书,福星惠誉拟投资50亿元,选址黄陂区滠口街,建设大型装配式建筑生产线项目,项目建成达产后,预计可实现年销售400亿元。该消息直接刺激福星股份今日复牌一字涨停。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在福星股份的买入席位里,两大知名游资中信证券股份有限公司杭州四季路证券营业部和华泰证券股份有限公司上海武定路证券营业部分别买入3589.93万元和1508.88万元,买入金额较大。

在卖出席位里,中信证券股份有限公司深圳前海自贸区证券营业部卖出1.22亿元,排在卖出席位第一,东方证券股份有限公司深圳金田路证券营业部和光大证券股份有限公司深圳金田路证券营业部也分别卖出7663.37万元和7468.81万元,卖出金额较大。据计算,今日买卖福星股份前五席位累计净卖出金额为2.27亿元,主力资金呈现流出状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责编 每经记者 刘明涛

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

福星股份

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0