每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

白马股集体大涨 机构港资涌入

每日经济新闻 丨每经记者 刘明涛 2018-01-09 20:26:00

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

今日,白马股接过周期股的“旗帜”,大幅大涨,其中小天鹅A股价一度涨停,最终大涨9.34%,京东方A、五粮液、贵州茅台等个股股价也纷纷上涨。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在小天鹅A的买入席位里,港资深股通专用席位买入1.55亿元,排在买入席位第一,其他4家席位买入金额则均在1200万元左右,港资成为小天鹅A上涨的最大推手。

另一方面,在京东方A的买入席位里,一家机构席位买入金额为2.06亿元,排在买入席位第一,港资深股通专用席位虽买入1.78亿元,但同时卖出1.65亿元,净买入金额仅不到2000万元,机构成为京东方A今日大涨的最大动力。

 

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责编 叶峰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

白马股

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0