每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

机构大举撤离5G概念股新易盛

每日经济新闻 2018-01-08 20:43:03

去年下半年,5G炒作风口让新易盛成为资金追捧的对象,今日该股暴跌9.8%,走势低迷。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

去年下半年,5G炒作风口让新易盛成为资金追捧的对象,其股价也从19元一度涨至39元,股价实现翻倍。然而步入2018年,这只5G概念的明星股股价却持续调整,今日该股更是暴跌9.8%,走势低迷。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在新易盛的买入席位里,光大证券股份有限公司南京中山北路证券营业部买入472.22万元,排在买入席位第一,其余4家营业部买入金额也均在250万元左右。

在卖出席位里,出现了5家机构身影,其中一家机构卖出金额达到4373.93万元,排在卖出席位第一。其余四家机构卖出金额则在300万元左右。据计算,今日买卖新易盛前五席位累计净卖出金额为4277万元,主力资金呈现流出状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

新易盛

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0