每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

本周52家新三板公司人员离职 23家公司职位空缺

解读新三板 2018-01-07 17:03:28

1月2日-1月5日,新三板共发布123份董事会秘书/信息披露负责人、财务总监/财务负责人变动公告,具体涉及88家挂牌公司。

52家挂牌公司出现人员离职,33个职位变动涉及财务总监/财务负责人、25个职位变动涉及董秘/信披负责人,其中6家公司离职人员同时兼任董秘和财务总监工作,14家离职董秘/财总兼任董事或副总经理职位,还有一家离职人员兼任公司董事长、总经理和财务负责人。

据统计,上述出现人员离职的公司中,仅3家公司离职人员持有本公司股份,12家离职人员将继续担任公司其他职务,大多继续担任财总、副总经理等职位。而力王高科的原财务总监汪涛离职后将继续担任公司PMC负责人。

123份信披、财务岗位离职公告中,65家已找到新任人员,还有23家目前未发布新晋人员公告。

(来源:解读新三板)

以上内容为每经APP出于传递信息的目的进行转载,不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责编 张杨运

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

董秘 离职 新三板

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0