每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

啤酒涨价引啤酒股大涨 机构分歧严重

每日经济新闻 2018-01-07 17:51:01

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

华润雪花啤酒调价的新闻在上周快速发散,这也刺激了整个啤酒板块大涨,其中,青岛啤酒实现涨停,燕京啤酒和重庆啤酒涨幅也均在5%以上。

《每日经济新闻》记者根据上交所公开交易信息显示发现,在青岛啤酒的买入席位里,两家机构分别买入6066.9万元和2142.39万元,买入金额较大,港资沪股通专用席位也买入3245.12万元,另外两家营业部买入金额则在3500万元左右。

在卖出席位里,同样也有两家机构分别卖出6172.7万元和1308.39万元,卖出金额较大,而港资沪股通专用席位同时卖出4091.99万元,机构买卖分歧较大。据计算,1月5日买卖青岛啤酒前五席位累计净买入金额为2914万元,主力资金呈现流入状态。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

青岛啤酒

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0