每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

泰禾集团携“小目标”大涨 机构落袋为安

每日经济新闻 2018-01-04 20:15:58

泰禾集团股价今日再度涨停,短短7个交易日股价涨幅已经超过50%。不过今日遭一家机构卖出2.13亿元。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

2017年末,泰禾集团董事长黄其森在接受媒体采访时喊话,2018年泰禾集团的销售目标为2000亿元,尽管公司表态此言语属于老总对公司发展的目标和愿景,不构成公司的预测和承诺,但泰禾集团股价依旧遭到资金爆炒,今日,该股再度涨停,短短7个交易日股价涨幅已经超过50%。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在泰禾集团的买入席位里,一线游资中信证券股份有限公司上海淮海中路证券营业部买入5104.07万元,排在买入席位第一,其余四家营业部买入金额平均在3000万元左右。

在卖出席位里,一家机构卖出2.13亿元,排在卖出席位第一,华鑫证券有限责任公司上海红宝石路证券营业部和另一家机构则分别卖出5171.75万元和5112.86万元,卖出金额同样较大。据计算,今日买卖泰禾集团前五席位累计净卖出金额为2.04亿元,主力资金呈现流出状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

泰禾集团

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0