每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

阳光城现超2亿元大宗交易

每日经济新闻 2018-01-04 20:16:47

每经编辑 叶峰    

每经编辑 叶峰

阳光城(000671)4日发生3笔大宗交易,成交价格7.52元,相比当日收盘价折价12.05%,累计成交2950万股,合计成交2.22亿元。本次大宗交易买入方有中信证券股份有限公司北京复外大街证券营业部等三家营业部,卖出方均为中信证券股份有限公司上海张江园区证券营业部。

平淡了许久的A股地产股,近期表现出了跃跃欲试的姿态,板块整体上涨明显。二级市场上,阳光城近期股价走势量价齐升,1月2日盘中股价一度上涨至8.66元并创出近两年来新高。

基本面上,2017年前三季度阳光城实现主营业务收入155亿元,同比增长108%,实现归母净利润6.19亿元,同比上升70.2%,每股收益0.15元。

有市场分析人士表示,地产白马股相对A股其他行业白马股(比如医药,酒类,金融等)去年表现偏弱,也造成地产行业白马股具有更好的风险收益比,开始受到资金关注。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

阳光城

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0