每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

通达动力复牌两跌停 游资争夺激烈

每日经济新闻 2018-01-03 20:01:19

停牌近一年,通达动力日前发布公告称,决定在当前阶段终止本次重大资产重组事项。通达动力复牌后,连续跌停,今日该股成交量显著放量。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

停牌近一年,通达动力日前发布公告称,根据目前市场环境,综合考虑各方面相关因素,经公司与交易各方反复沟通、认真考虑,一致决定在当前阶段终止本次重大资产重组事项。通达动力复牌后,连续跌停,今日该股成交量显著放量。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在通达动力买入席位里,知名游资国泰君安证券股份有限公司成都北一环路证券营业部买入1389.9万元,排在买入席位第一,国泰君安证券股份有限公司顺德大良证券营业部和万和证券股份有限公司成都通盈街证券营业部也分别买入1264.9万元和1013.7万元。

在卖出席位里,一线游资东方证券股份有限公司上海浦东新区银城中路证券营业部卖出1.43亿元,排在卖出席位第一,一家机构也卖出4059.09万元,卖出金额较大。据计算,今日买卖通达动力前五席位累计净卖出金额为1.93亿元,主力资金呈现流出状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

通达动力

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0