每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

雄安新区概念再度崛起 资金偏好两概念股

每日经济新闻 2018-01-03 20:02:12

沉寂大半年的雄安新区概念,在2018年第二个交易日集体爆发,板块内有29只个股实现涨停。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

沉寂大半年的雄安新区概念,在2018年第二个交易日集体爆发,板块内有29只个股实现涨停,其中老龙头中化岩土、冀东装备、北京科锐、河北宣工以及巨力索具等个股均涨停。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在冀东装备买入席位里,光大证券股份有限公司温州市府路证券营业部买入2026.13万元,排在买入席位第一,光大证券股份有限公司宁波中山西路证券营业部也买入1167.22万元,买入同样积极。据计算,今日买卖冀东装备前五席位累计净买入金额为5727万元,主力资金呈现流入状态。

与此同时,巨力索具也颇受游资追捧。在巨力索具买入席位里,光大证券股份有限公司慈溪观海卫证券营业部和知名游资华泰证券股份有限公司深圳益田路荣超商务中心证券营业部分别买入1984万元和1348.99万元,买入金额较大。据计算,今日买卖巨力索具前五席位累计净买入金额为4240万元,主力资金呈现流入状态。


(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

冀东装备 巨力索具

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0