每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

次新股全线反弹 机构:题材板块或迎春天

每日经济新闻 2017-12-08 10:26:47

8日讯,次新股全线反弹,阿科力、金鸿顺、香飘飘等个多只个股封涨停,中新赛克大涨8%,同兴达、澄天伟业、剑桥科技、纵横通信等个股涨逾7%。

从资金流来看,截至12月8日10点1分,次新股板块指数报48985.55点,涨幅达2%,成交111.02亿元,换手率1.29%,主力资金净流入3.81亿元。数据显示,次新指数从11月14日以来跌幅超20%,超跌比较明显。

天信投顾认为,后市的市场判断,依旧维持“白马陨落日,题材崛起时”的判断。前面我们就讲过大盘根本就不需要“护”,有的时候“护”是护不住的,护盘只能是掩耳盗铃,在趋势面前,一切的重要支撑都是纸老虎,形如3300点整数关口莫不如此。市场的风险只能通过下跌来清除,通过护盘或者通过上涨只能加大市场的风险,包括整体风险和局部风险。所以白马股等正式陨落之后,市场题材板块的机会将逐步显现出来,只不过市场的资金在转移的过程当中,一般需要较长的时间,短暂几个月,长则一两年,而这个时间周期内,市场的题材板块也存在一定的不确定,所以当主流资金真正的完成切换后,题材板块将会迎来春天。(天信投顾)

每经声明:每经网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

次新股全线反弹

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0