每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

海虹控股获游资大举买入

每日经济新闻 丨每经记者 曾剑 2017-12-07 20:37:59

每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

在经历12月6日的剧烈震荡后,海虹控股(000503)股票12月7日再度涨停。公司股票当日成交量为2428万股,成交金额为7.98亿元。成交量和成交金额较6日大幅萎缩(7036.42万股、22.4亿元)。《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,海虹控股股票在7日获得了游资的大举买入。中信证券北京金融大街营业部席位以1.15亿元的买入金额,高居买方第一的位置。银泰证券成都顺城大街营业部、光大证券金华宾虹路营业部、中投证券南京太平南路营业部、国融证券成都东大街营业部合计买入1亿元。与买方的举动相比,卖方席位的动作要温柔许多。卖方前五席位合计卖出金额约为7549.94万元。

海虹控股此前于11月中旬宣布,国风投基金、中海恒、海南中恒实业、海南策易投资咨询签署《关于中海恒实业发展有限公司之增资协议》。上述增资导致国风投基金成为中海恒控股股东,从而成为上市公司的间接控股股东。上市公司的实际控制人由康乔,变更为国风投基金的实际控制人中国国新控股有限责任公司。资料显示,中国国新是经国务院批准设立的国有独资公司和国家授权的投资机构。受此利好消息影响,海虹控股股票复牌后已经于12月4日、5日连续涨停,但在6日出现了剧烈震荡。在经历洗盘后,知名席位的大举介入,无疑为公司股票带来了新的资金。

责编 叶峰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

海虹控股

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0