每日经济新闻
今日报纸

每经网首页 > 今日报纸 > 正文

吉利百万辆后从零出发 要成受人尊敬的中国品牌

每日经济新闻 2017-11-23 01:33:57

每经编辑 每经记者 骆一帆 梁薇 陆佳丽    

每经记者 骆一帆 梁薇 陆佳丽

凭借今年在销量上的强势表现,吉利汽车在每日经济新闻和NBD汽车(微信号:NBD-AUTO)主办的“2017第九届中国猎车榜”评选活动中,荣获“猎车·2017年度最佳运营企业”奖项。

2017年是吉利汽车的丰收之年。1~10月,吉利汽车累计销量突破90万辆,和去年同期相比超过了70%的增长。11月15日,吉利汽车累计销量突破100万辆,顺利跨入“百万俱乐部”。

在颁奖现场,吉利汽车集团副总裁杨学良表示,“突破百万辆大关,这是吉利20年造车历史上的第一次,但是我们会用归零的心态,把这100万辆作为一个新起点。”

进入后百万辆时代,吉利汽车将进一步调整战略发展方向,在立足中国市场的同时也要放眼全球市场。今年,吉利汽车进行了一系列全球性战略布局,包括收购宝腾汽车与豪华跑车品牌路特斯、推出定位全球市场的高端品牌领克首款车型01、发布“iNTEC人性化智驾科技”技术品牌等。

杨学良表示,通过这些全球性布局,吉利希望能在中国市场上打造一个最有竞争力、受人尊敬的汽车品牌,同时在未来10年把吉利真正地推向全球化,成为在全球市场受人尊敬的中国品牌。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0