每日经济新闻
首页汽车

每经网首页 > 首页汽车 > 正文

捷豹路虎以“双创”企业身份参展第十九届工博会

2017-11-09 18:59:45

捷豹路虎参展展品:路虎全新揽胜星脉

2017年第十九届中国国际工业博览会(以下简称“中国工博会”)于11月7日在国际会展中心(上海)隆重开幕。在这一场以“创新、智能、绿色”为主题、中国最具影响力的国际工业品牌展会上,捷豹路虎以“双创”型企业的身份,作为主宾国企业代表,参展2017年第十九届中国国际工业博览会,并以深刻的行业洞察、卓越的产品设计,展现了英国科技与中国制造的完美融合。

捷豹路虎参展展品:捷豹路虎全新Ingenium 2.0升四缸发动机

自2010年进入中国以来,捷豹路虎在充满机遇与挑战的市场环境下积极布局,取得了长足的发展。作为矢志于创新的豪华汽车制造厂商,捷豹路虎多项创新及本土化协作的布局得到了广泛认可。捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁潘庆先生受邀出席了本届工博会的圆桌论坛,他谈到:“中国不仅是世界最大、发展最快的汽车消费市场,还是全球最大的汽车制造基地。捷豹路虎在中国是一家年轻的企业,但我们也是一家传承了英伦汽车传统的‘创新’和‘创业型’企业。我们将继续成为中英两国间的一大桥梁,立足于创新,结合‘中国制造’,以企业之力、科技之力,深耕中国,助力实现汽车行业‘四化’,矢志打造汽车行业更高标准。捷豹路虎不但要获得市场认可,更要获得文化认同;不仅要放眼世界,更要立足中国。”

捷豹路虎参展展品:捷豹XFL全铝车身

基于“中国制造2025”政策,捷豹路虎已经与本土伙伴一同,在产品制造、消费者市场领域以及全球价值链领域,树立了中国制造2025新标杆。捷豹路虎与奇瑞汽车共同投资的合资工厂投产18个月内三款车型实现国产化,28个月内10万台国产整车下线,32个月内实现了发动机国产,国产化进程有目共睹,打造了“中国制造”的新速度。同时,捷豹路虎更是关注中国市场内跨产业的新技术、新发明,关注全球领域,面向新能源、无人驾驶、共享出行等历史发展机遇,推动创新领域的迅捷发展。

捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁潘庆先生于“中国制造2025”国际合作论坛圆桌讨论会上致辞

谈及新能源部署潘庆先生认为,新能源为所有厂家带来了一个商机,同时也把大家拉回同一个起跑线。作为捷豹路虎中国的掌门人,潘庆先生有信心,也有决心,带领捷豹路虎走在其他豪华品牌的前面。捷豹路虎早已着手纯电动车型的发展,2016年,捷豹车队参与Formula E这项电动方程式锦标赛,成为了这项赛事中唯一一家豪华品牌,同时将竞技中、赛道上所得反哺于量产电动汽车的研发。今年年底以前,捷豹路虎将在中国市场投放一款插电式混合动力车型。明年,首款纯电动跑车型SUV——捷豹I-PACE也将全球上市,中国也是首批引进该车型的国家之一。捷豹路虎的这些部署,不仅是顺应汽车行业的未来趋势,更是为了让新能源进入更多大众的生活。

捷豹路虎致力于成为一个科技公司,实现从内燃机到自动化、互联化、电动化以及共享化的突破。2020年起,捷豹路虎所有新车型均将全面实现电动化,将与政府、社会、汽车和非汽车产业众多利益相关方紧密协作,建设更和谐的生态系统。

据悉,本届中国工博会将持续5天,捷豹路虎携三款产品与技术成果,现身英国馆(H1号馆),展示捷豹路虎的创新科技与中国制造:代表全球化创新、领先技术的路虎全新揽胜星脉,专为中国市场设计开发、并于国内首家专制全铝车身车间制造的首款产品捷豹XFL的全铝车身,以及源于捷豹路虎首个海外发动机制造中心、“中国制造”的全新Ingenium 2.0升四缸发动机。

(资讯)

责编 郭鑫

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

捷豹路虎

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0