每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

麦当劳中国回应更名金拱门:确实是“M”Logo像拱门

2017-10-25 20:32:06

【麦当劳中国回应更名金拱门:确实是“M”Logo像拱门】麦当劳公司换名称引发舆论热议。今年8月24日,麦当劳(中国)有限公司的投资者名称从“麦当劳中国管理有限公司”变更为“金拱门中国管理有限公司”。10月12日,公司名称也已变更为“金拱门(中国)有限公司”。对此,麦当劳中国方面对《每日经济新闻》记者回应称,麦当劳与中信及凯雷成为战略合作伙伴后,因业务发展需要,自2017年10月12日起,麦当劳中国总部的企业名称变更为“金拱门(中国)有限公司”。这一变更主要在证照层面,日常的业务不会受到任何影响。麦当劳将一如既往,热忱为消费者服务,麦当劳餐厅名称、食品安全标准、营运流程等保持不变。麦当劳中国相关人士对记者表示,更名金拱门确实是M Logo像拱门。(每经记者 赵天宇)

责编 刘思琦

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0