每日经济新闻
证券

每经网首页 > 证券 > 正文

宝泰隆:公司石墨烯产能、技术国内第一是董事长个人判断,无权威依据

2017-09-27 20:33:54

Graywatermark.thumb_head

【宝泰隆:公司石墨烯产能、技术国内第一是董事长个人判断,无权威依据】宝泰隆27日晚回复上交所的问询函称,“公司的石墨烯产量及产能居全国第一”系公司董事长焦云根据个人实践信息总结做出的个人判断,没有具体权威依据和数据来源。“公司在石墨烯的技术储备和生产上在国内是绝对的第一”是公司董事长焦云先生根据个人信息总结做出的个人判断,没有具体权威依据。公司锂电池石墨烯导电浆料技术目前第一代产品中试已于2017年8月下旬完成,目前正处于产品试用和产业化阶段,何时可以完成产品试用、达到产业化生产暂不确定。(上交所网站)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 林静

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0