每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

资源股领跌 机构高位卖出多只个股

每日经济新闻 2017-09-17 18:46:47

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

9月15日,资源股整体出现大幅回调,引发指数回落,其中煤炭板块平均下跌4.12%,神火股份惨遭跌停。钢铁和有色平均跌幅也分别达到2.87%和2.48%,走势低迷。《每日经济新闻》注意到,在资源股集体大跌的背后,是机构在疯狂出逃。

根据深交所公开交易信息显示,在神火股份的龙虎榜席位里,申万宏源西部证券有限公司吐鲁番文化路证券营业部买入2829.65万元,排在买入席位第一。中信证券股份有限公司北京总部证券营业部买入2063.09万元,排在买入席位第三。

不过在卖出席位里,出现了4家机构席位,卖出金额分别达到1.69亿元、6836.11万元、6007.39万元以及4863.79万元,卖出金额巨大。据计算,9月15日买卖神火股份前五席位累计净卖出金额达到4.54亿元,主力资金呈现大幅流出状态。

同样,在云铝股份龙虎榜的卖出席位里,也出现了两家机构身影,分别卖出5342.22万元和3066.28万元,卖出金额较大,一线游资东方证券股份有限公司上海浦东新区银城中路证券营业部卖出1.32亿元,排在卖出席位之首。据计算,9月15日买卖云铝股份前五席位累计净卖出金额达到1.73亿元,主力资金呈现大幅流出状态。

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

资源股领跌

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0