每日经济新闻
市场

每经网首页 > 市场 > 正文

深圳市房屋租赁运营管理有限公司挂牌 将承担社会化住房租赁市场主渠道重任

深圳特区报 2017-09-14 15:01:38

据深圳特区报今日报道,9月13日,深圳市房屋租赁运营管理有限公司(简称房屋租赁公司)正式挂牌。该公司为市属国有住房租赁专营企业,将承担社会化住房租赁市场主渠道重任,通过市场化运作,为社会提供专业化、规模化、规范化的住房租赁服务。

据悉,房屋租赁公司注册资本金10亿元,由人才安居集团全资控股,具有住房租赁、商业运营和物业管理三大核心功能,致力于打造一流的专业化、规模化、规范化的住房租赁平台。

接下来,房屋租赁公司将在全市各区(新区)、各街道、各社区和各项目建立服务网点,实现租赁服务业务全覆盖,提供高效优质的基础服务与增值服务。同时,该公司专门负责人才安居集团及所属各区级子公司政策性住房及配套商业的运营管理,构建统一管理、统一标准、统一规程的“大租赁服务”工作格局,实现政策性住房综合服务一体化、服务效能最大化,为全市人才提供“租赁管理到位、物业管理有序、住户体验满意”的高品质服务。

市人才安居集团负责人表示,房屋租赁公司的成立,是该集团贯彻落实国家和广东省要求以及市委市政府战略部署,充分发挥政策性功能性平台作用,主动承担我市加快发展住房租赁市场重任、承接全市住房租赁交易服务平台运维服务的一项重要举措,对人才安居集团以及我市住房租赁市场的长远发展具有战略性和前瞻性的重要意义。

(来源:深圳特区报 记者:窦延文

责编 梁秋月

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

深圳 市场化 挂牌 房屋租赁公司

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0