每日经济新闻
重磅推荐

每经网首页 > 重磅推荐 > 正文

【盘后名家解盘】瑞银:9月初资金面好于预期

每经投资研究院 2017-09-13 20:41:56

最近一段时间,上证指数始终在3350-3390的区间震荡,市场开始出现了一定观望情绪。对于这一现象,瑞银证券中国首席策略分析师高挺指出,今年9月初资金面好于预期。

瑞银:9月初资金面好于预期

最近一段时间,上证指数始终在3350点~3390点的区间震荡,市场开始出现了一定观望情绪。今日瑞银证券中国首席策略分析师高挺向《每日经济新闻》记者指出,随着近期人民币兑美元持续升值,人民币汇率走强在一定程度上缓解了流动性隐忧。

高挺表示,今年9月前两周,银行间市场资金面整体较为充裕,央行公开市场操作连续净回笼影响有限;9月7日央行MLF续做规模已略高于本月到期规模,9月16日是否再度续做将取决于市场流动性状况,除非续做规模大幅高于预期,否则央行操作对资金面和收益率的边际影响有限。总体看,今年9月初资金面好于预期。

(免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责编 何建川

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

瑞银 名家解盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0