两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

机构与游资共“饮” 酒鬼酒创天量上涨

每日经济新闻 丨每经记者 刘明涛 2017-09-13 20:27:27

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

本周,A股市场又刮起炒酒热风,水井坊和酒鬼酒股价均出现大涨,而今日,酒鬼酒冲高回落,全天成交14.8亿元,成交金额创了上市以来新高。

《每日经济新闻》记者根据深交所酒鬼酒公开交易信息数据发现,东方证券股份有限公司上海浦东新区银城中路证券营业部买入6254.5万元,排在买入席位第一,有两家机构分别买入1803.88万元和1795.53万元,排在买入席位第二和第三,这也是继昨日机构买入后,今日又有机构买入酒鬼酒。

在卖出席位里,一家机构卖出1776.6万元,排在卖出席位第一,其余四家营业部卖出金额则平均在1000万元左右,据计算,今日买卖酒鬼酒前五席位累计净买入金额为6570万元,主力资金呈现流入状态。

东方证券日前分析指出,酒鬼酒作为历史悠久的湘酒品牌,在本土市场接受度较高。2017年公司聚焦湖南区域加速渠道扩张,目前在省内白酒中占比仅3%,未来争取省内达到10%以上的市场份额,公司主要产品线包括内参、酒鬼酒、湘泉,17年上半年高端产品占比83.61%,占比进一步提升。

责编 叶峰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

酒鬼酒

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0