每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

iPhone X起售价999美元: 全面屏、取消Home键、3D面部识别扫描都成真了

2017-09-13 02:27:42

【iPhone X起售价999美元:全面屏、取消Home键、3D面部识别扫描都成真了】苹果发布iPhone X(念iPhone 10),iPhone X有玻璃背面和不锈钢机身,防尘放水,包括太空灰和银色。5.8英寸OLED屏幕,3D触摸。采用全面屏设计,取消了Home键。通过3D面部识别扫描功能(FACE ID)来实现解锁,错误率1/1000000。Face ID用户数据不会存储在公司的服务器。Face ID将不仅能够用于解锁屏幕,还能兼容Apple pay和第三方应用程序。Face ID可适用于Apple Pay和解锁、锁定APP。iPhone X电池续航能力比iPhone 7长两个小时。iPhone X起售价999美元,分为64GB款和256GB款。10月27日可以开始预订,11月3日交货。

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0