每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

苹果推出iPhone 8和iPhone 8 Plus 全面支持AR技术

2017-09-13 02:04:07

【苹果推出iPhone 8和iPhone 8 Plus 全面支持AR技术】苹果推出iPhone 8和iPhone 8 Plus,屏幕尺寸分别为4.7英寸和5.5英寸,包括银色、太空灰和金色,背板全部更换为玻璃。搭载A11 Bionic 六核CPU,配置苹果首次研发的图形处理器GPU——全面支持增强现实(AR)技术。iPhone 8和iPhone 8 Plus的后置摄像头均搭载了全新的传感器,新增“portrait lighting”人像拍摄功能,能够运用AI技术美化照片。iPhone 8摄像头出厂时经过校准,可适用于AR APP。iPhone 8具备无线充电功能。iPhone 8起售价699美元,iPhone 8 Plus起售价799美元,9月15日开始预订,9月22日交货。IOS 11将于9月19日可以获得。

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0