热点

每经网首页 > 热点 > 正文

苹果秋季新品发布会看点汇总

2017-09-13 00:26:13

【苹果秋季新品发布会看点汇总】

一、本次发布会将公布的iPhone机型包括:苹果十周年机型iPhone X,iPhone 8,iPhone 8 plus。以下是对截止到目前比较可信的iPhone X新特性的梳理:

1. 全面屏设计,正面除了“顶部刘海”之外均被屏幕占据,OLED材质显示屏,此外还有金属中框,正反两面玻璃材质。

2. 取消实体Home键,取而代之的是一种可以被拖拽的虚拟按钮栏,可以启动多任务和关闭应用。

3. 取消指纹传感器(Touch ID),代之以3D面部识别解锁。

4. 无线充电。

5. 搭载独立六核心A11处理器,3GB内存,性能秒杀安卓阵营。

6. 全新的iOS 11操作系统,包括一个重新设计的控制中心,支持增强现实应用,在iMessage中支持Apple Pay支付等。

7. 全新配色“腮红金”。

8. 后置竖排式双1200万像素摄像头。

9. 起售价或在1000美元以上,国行8000元以上。

二、Apple Watch

1.支持蜂窝数据,可以连接电信运营商网络。

2.新颜色,至少有两种新颜色可供选择:一种是陶瓷灰;另一种是“腮红金”。

3.新表带。

4.新软件。

三、Apple TV

这将会是自2015年以来苹果对机顶盒的首次更新。它将支持4K和HDR视频流,具有更快的处理器以及改进的直播电视集成,不过应该无缘国内市场。

四、苹果或许会发布新款无线耳机AirPods以及正式版智能音箱HomePod。

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0