每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

深汕合作区现新动作 西部游资“锁定”世纪星源

每日经济新闻 2017-09-10 20:53:45

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

9月8日,市场有消息称“深汕特别合作区”通过了调整方案。合作区调整为深圳全面主导,正式改为深圳市委市政府派出机构。虽然已经不是新题材,但是市场游资还是抓住了世纪星源、深物业A等相关概念股,并将此两股炒至涨停。

《每日经济新闻》根据深交所公开交易信息显示发现,在世纪星源的龙虎榜席位上,出现了3家来自西部中心城市成都的游资席位。数据显示,著名一线游资国泰君安证券股份有限公司成都北一环路证券营业部买入5179.58万元,排在买入席位第一,华泰证券股份有限公司成都南一环路第二证券营业部和国联证券股份有限公司成都锦城大道证券营业部也分别买入2713.03万元和1363.94万元,排在买入席位第二和第三。

在卖出席位里,只有广发证券股份有限公司清远连江路证券营业部卖出金额超过千万元,为1522.48万元,据计算,9月8日买卖世纪星源前五席位累计净买入金额为7732万元,主力资金呈现流入状态。

资料显示“深汕特别合作区”位于广东省东南部,地处珠三角平原和潮汕平原之间,西、北部与惠州市惠东县接壤,东与汕尾市海丰县相连,南临红海湾,是粤东通往珠三角地区的桥头堡。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

世纪星源

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0