每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

行情发展迎新机遇 东南网架涨停带动雄安概念股

每日经济新闻 2017-09-07 20:31:36

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

在东南网架的带动下,雄安新区概念板块集体上涨,其中,东南网架强势涨停,博天环境盘中也一度涨停。记者注意到,由北京钢结构行业协会、河北唐山市人民政府主办首届京津冀装配式钢结构建筑发展研讨暨项目交流会即将在河北唐山举行,该信息引发资金对东南网架的关注。

《每日经济新闻》根据东南网架深交所公开交易信息发现,一线游资光大证券股份有限公司佛山季华六路证券营业部和华鑫证券有限责任公司上海宛平南路证券营业部分别买入3749.37万元和2676.82万元,排在买入席位前两位。华泰证券股份有限公司佛山灯湖东路证券营业部则买入2499.71万元,买入金额相对也较高。

在卖出席位里,中泰证券股份有限公司慈溪天九街证券营业部和光大证券股份有限公司宁波悦盛路证券营业部分别卖出1678.69万元和1240.75万元,排在卖出席位前两位,其余三家营业部卖出金额均未超过1000万元。据计算,今日买卖东南网架前五席位累计净买入金额为5836万元,主力资金呈现流入状态。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

东南网架

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0