每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

中科创达回应删稿事件 机构率游资“捧场”炒作

每日经济新闻 2017-09-06 20:41:01

今日中科创达股价快速上涨,尾盘实现涨停。但据计算,今日买卖中科创达前五席位累计净卖出金额为2262万元,主力资金呈现流出状态。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

日前,华为发布全球首款移动AI(人工智能)芯片,是业界首颗带有独立NPU专用硬件处理单元的手机芯片,标志着人工智能从云端走向终端。对此,中科创达也在其微信公号发文,表示助力华为970,不过该文随后被删除。中科创达表示,公司对外公开宣传不会提供虚假信息,对于具体客户和合作内容客户可能会要求保密,我们需要尊重客户意愿。中科创达回应后,股价快速上涨,尾盘实现涨停。

《每日经济新闻》根据深交所公开交易信息显示发现,有两家机构出现在中科创达的买入前五席位,买入金额分别为5373.78万元和2917.39万元,买入金额较大,其余三家游资买入金额均在3000万元以上。

而在卖出席位里,申万宏源证券有限公司上海闵行区东川路证券营业部卖出6018.64万元,排在卖出席位第一,光大证券股份有限公司深圳金田路证券营业部在买入3723.17万元的同时,还卖出3397.75万元。据计算,今日买卖中科创达前五席位累计净卖出金额为2262万元,主力资金呈现流出状态。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

中科创达

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0